Schriftzug Museum Pönitz mit dem Fahrrad zum Museum Museumsgarten Veranstaltungssaal
Aktuelles Das Museum Das Archiv Der Verein Informationen

Termine und Veranstaltungen

externer link, öffnet neues Fenster H I E R finden sie die aktuellen Termine des Museums

Dienstag, 05. Dezember 2017, 19:30 Uhr, Museum Vortragssaal

haekelbuedelklub

Häkelbüdelkub im Museum

Abendliches Strickcafé
Offenes Handarbeitstreffen

80. Treffen des offenen Handarbeitskreises des Vereins für Regionalgeschichte und des Deutschen Hausfrauenbundes Pönitz. In gemütlicher Runde gemeinsam knüddeln und einen netten adventlichen Abend genießen!

Das 80.Treffen des offenen Handarbeitskreises des Vereins für Regionalgeschichte und des Deutschen Hausfrauenbundes Pönitz. In gemütlicher Runde gemeinsam knüddeln und einen netten adventlichen Abend genießen!
Mit einem leckeren Überraschungs-Bufett und Wollejulklapp! Jede/r bringt bitte etwas für das Bufett und ein in Zeitungspapier gewickeltes Julklapppäckchen mit Wolle mit.
Die Spinnräder werden sich drehen, die Stricknadeln werden klappern, man wird klönen, handarbeiten, fachsimpeln, sich gegenseitig helfen…

Jede/r ist willkommen!

Umlage für Getränke und Heizung
Mitgliedschaft im Hausfrauenbund Pönitz und/oder Verein für Regionalgeschichte nicht erforderlich, wird aber gern gesehen :-)

Weitere Infos gibt es bei Ravelry.com in der Gruppe der Lübecker Maschen oder bei lilli2. (für die Community ist eine Anmeldung erforderlich!)

Vorschau:

Jeden Dienstag von 15 bis 18 Uhr

und ab Mitte Mai bis Mitte September auch

Sonntags von 14 bis 16 Uhr

Es wird kein Eintrittsgeld erhoben

Gruppen und Schulklassen

Auch außerhalb dieser Zeiten können Besuche und Führungen vereinbart werden.
Dazu bitte bei Dr.Jungk unter der Tel. Nr. (04503) 73273 anmelden.